Llega el fin de año y con él una bonita actividad convertida en costumbre: La San Silvestre Senderista y sopera de Asocastrona, celebrada el pasado 29 de Diciembre, último domingo del año, en una jornada marcada por la niebla invernal típica de estos parajes castellanos.
Una de las formas más agradables que
encontramos los socios y socias de Asocastrona de terminar el año es invitar a
toda aquella persona que lo desee a juntarnos en una caminata por nuestro
entorno cercano, la Reserva Natural Riberas de Castronuño, para acabar con unas
deliciosas sopas de ajo a cargo de nuestro Master Chef y socio Eladio, sopas
que calientan el cuerpo y animan la conversación.
No crean ustedes que es llegar y
juntar agua, pan, pimentón y ajo, ¡No!. Las sopas están elaboradas al calor y
el amor de la lumbre, con la receta del chef Eladio, que como buen druida,
aporta su toque inconfundible a unas sopas que sientan de mil amores. Por
supuesto, las sopas estuvieron acompañadas de un brindis en el que nuestro
presi nos invitó a levantar los vasos por nuestros proyectos futuros y, como
no, ¡Por Castronuño!
El fin de año nos da la oportunidad
de echar la vista atrás, ser conscientes de todo lo vivido, todas las
actividades realizadas y celebrar el
gran número de veces en las que hemos compartido momentos de concienciación
medioambiental, creatividad y diversión.
Asocastrona
prevé un 2025 de continuidad e ilusión renovada, no en vano acabamos de sumar
ocho miembros nuevos a nuestra asociación, así que la familia de Asocastrona
supera los 130 integrantes.
Y como no
podía ser de otra manera, todos los socios y socias de Asocastrona deseamos un
nuevo año lleno de salud y concienciación medioambiental en favor de nuestro planeta, empezando por nuestro
pueblo.
¡ Feliz 2025
¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario